Obvious|Oblivious

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Obvious|Oblivious » Организационный раздел » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

=)

0

2

Думаю... начнем обсуждение здесь) Пока лишних тем создавать не будем)

0

3

Значится так... С чего начинаем первым делом? или это уже считается флуд? х)

0

4

Liesma
нет) мы обсуждаем) Предлагаю решить такие вопросы. У нас будет по голливуду игра или все-таки аниме. Лично я за аниме внешности, так как конфликты на тему, у кого какая внешность я не люблю(((

0

5

Fenrir
если в аниме-вершен будет меньше шансов для холивара за авы, то я только за) впрочем, я думаю, не обязательно внешность ограничивать аниме картинками, есть же красивые изображения и в других стилях рисовки. хотя помоему это и так всем понятно х)

0

6

Liesma
не, я к тому, что на ролевой не должно быть Нин Дробер или как там ее. Рисунки в стили фэнтази могут быть, главное,ч тобы не было лиц приевшихся звезд

0

7

Особенно что-то вроде "Ох, Бредд Питт занят! Пойду повешусь!" и тому подобное.

0

8

Vice
точно) Ты Аксель?

0

9

Lu написал(а):

Лично я за аниме внешности, так как конфликты на тему, у кого какая внешность я не люблю(((

Я за)

Liesma написал(а):

есть же красивые изображения и в других стилях рисовки. хотя помоему это и так всем понятно х)

Главное, чтобы не фотографии. Тогда это будет уже фэйл.

Lu написал(а):

Рисунки в стили фэнтази могут быть, главное,ч тобы не было лиц приевшихся звезд

Ты выразила мою мысль х)

0

10

Temi написал(а):

Главное, чтобы не фотографии. Тогда это будет уже фэйл.

Ну, главное, чтобы не было реала) Ну, вообщем все мысль поняли)

Меня вот, что беспокоит. Этот форум не совсем верно отображается. У него бывает какие-то косяки, вроде этих. Их можно как-то убрать?

0

11

Lu
Опа... Вот этого я не замечала.
Может быть, эти косяки уберутся, когда снимутся ограничения на html-коды и индексацию. Но вообще посмотрим, что будет.

0

12

Temi
надеюсь, что так и будет, а то не приходится постоянно перезагружать)

Итак, начинаем заниматься ролевой) С чего начнем?)

0

13

Lu
если так и дальше будет продолжаться - будем делать на какой-нибудь другой платформе. Это же всего лишь пробник)

Начнем? Организация игры, сюжет, прием участников.
И да, мне сразу установку дайте на дизайн - каким он должен выглядеть) А то я обычно дооолго запрягаю)

0

14

Temi
значит пока только решаем организационные вопросы)

Temi написал(а):

И да, мне сразу установку дайте на дизайн - каким он должен выглядеть) А то я обычно дооолго запрягаю)

Я конечно не настаиваю, просто лазя по инету увидела это и мне очень понравилось) Что если по бокам вместо девушек поставить музыканта и актера или что-то в этом роде)

0

15

Lu написал(а):

значит пока только решаем организационные вопросы)

А какие еще, к примеру, можно обсудить заранее?)

Lu написал(а):

Я конечно не настаиваю, просто лазя по инету увидела это и мне очень понравилось) Что если по бокам вместо девушек поставить музыканта и актера или что-то в этом роде)

Вау-вау) Я уже представляю, каким образом буду делать это...) По тому же принципу, что и на доф: думаю, прокатит.
Надо начинать собирать красивые арты больших размеров с музыкантами и актерами xDD

0

16

Temi написал(а):

А какие еще, к примеру, можно обсудить заранее?)

Ну, может у кого-то появятся оригинальные идеи не только в плане организации игры, но и по сюжету и прочему)  Вообще, нам нужно придумать название агентству, краткое и лаконичное, по типу того, что в аниме Skip Beat!

Temi написал(а):

Вау-вау) Я уже представляю, каким образом буду делать это...) По тому же принципу, что и на доф: думаю, прокатит.

Я не знаю, какой принцип на дофе( да, мне как админу стыдно А может там сделать что-нибудь по проще, не спойлеры (ну и они там будут), но и выпадающее меню?

Temi написал(а):

Надо начинать собирать красивые арты больших размеров с музыкантами и актерами xDD

Я помогу тебе в этом) Сегодня же начну арты искать)

0

17

Lu написал(а):

Ну, может у кого-то появятся оригинальные идеи не только в плане организации игры, но и по сюжету и прочему)  Вообще, нам нужно придумать название агентству, краткое и лаконичное, по типу того, что в аниме Skip Beat!

А какое там?

Lu написал(а):

Я не знаю, какой принцип на дофе( да, мне как админу стыдно А может там сделать что-нибудь по проще, не спойлеры (ну и они там будут), но и выпадающее меню?

Принцип Большой Шапки DDD: Это я его так называю, так что ты не много потеряла)
Выпадающее меню? Ок)

Lu написал(а):

Я помогу тебе в этом) Сегодня же начну арты искать)

Спасииибо)) Просто у меня специфические вкусы, поэтому боюсь прогадать(

0

18

Temi написал(а):

А какое там?

LME (как расшифровывается только догадываюсь)

Temi написал(а):

Принцип Большой Шапки DDD: Это я его так называю, так что ты не много потеряла)

А может не нужно больших шапок?)

Temi написал(а):

Спасииибо)) Просто у меня специфические вкусы, поэтому боюсь прогадать(

Не стоит) У нас у всех специфичные вкусы)))

Кстати, я сегодня накидаю примерный вид форума в виде таблице, чтобы не плодить здесь много тем) и да, я нашла-таки скрипт, о котором мечтала)

0

19

Lu написал(а):

LME (как расшифровывается только догадываюсь)

Можно тоже что-то такое попробовать. Придумать какую-нибудь эффектную аббревиатуру из словосочетания, понятного только нам, и не распространяться о расшифровке)

Lu написал(а):

А может не нужно больших шапок?)

Принцип больших шапок. Размер шапки на самом деле значения большого не имеет, важен сам механизм: ширина шапки равняется ширине форума. Отсюда уже можно добиться такого же эффекта, как на скрине) Скрипт сам состоит из трех скриптов: первый - собственно для шапки, второй - то, что чуть ниже, третий - фон. Если запостить всюду одно и то же изображение + верно настроить, я думаю, получится так же, как там.

Lu написал(а):

Кстати, я сегодня накидаю примерный вид форума в виде таблице, чтобы не плодить здесь много тем) и да, я нашла-таки скрипт, о котором мечтала)

Отлично)) А что за скрипт?

0

20

Temi написал(а):

Можно тоже что-то такое попробовать. Придумать какую-нибудь эффектную аббревиатуру из словосочетания, понятного только нам, и не распространяться о расшифровке)

Только расшифровка должна быть пафосной)

Temi написал(а):

Принцип больших шапок. Размер шапки на самом деле значения большого не имеет, важен сам механизм: ширина шапки равняется ширине форума. Отсюда уже можно добиться такого же эффекта, как на скрине) Скрипт сам состоит из трех скриптов: первый - собственно для шапки, второй - то, что чуть ниже, третий - фон. Если запостить всюду одно и то же изображение + верно настроить, я думаю, получится так же, как там.

АА)))) Для меня большая шапка это на весь экран монитора)))) Прости)

Temi написал(а):

Отлично)) А что за скрипт?

Ну, я этот скрипт хотела поставить на Доф, но не нашла. Только позавчера мне повезло) Сам скрипт ты видела. Он для подфорумов, но на главной странице отображается вся статистика подфорума.

Кстати, никто не против, если сюжет у нас будет происходить в Японии? Нет, разумеется съемки будут проходить везде, но главный офис будет в Токио)

0

21

Lu написал(а):

Только расшифровка должна быть пафосной)

Не сомневаюсь х) Идеи?

Lu написал(а):

АА)))) Для меня большая шапка это на весь экран монитора)))) Прости)

Не пугайся) Когда я так говорю, я имею в виду "вширь"))

Lu написал(а):

Ну, я этот скрипт хотела поставить на Доф, но не нашла. Только позавчера мне повезло) Сам скрипт ты видела. Он для подфорумов, но на главной странице отображается вся статистика подфорума.

Аа... кажется, такой стоит на Eternal Life, я права?

Lu написал(а):

Кстати, никто не против, если сюжет у нас будет происходить в Японии? Нет, разумеется съемки будут проходить везде, но главный офис будет в Токио)

Я лично только за))

0

22

Temi написал(а):

Не сомневаюсь х) Идеи?

У меня нет(

Temi написал(а):

Не пугайся) Когда я так говорю, я имею в виду "вширь"))

Хорошо) больше не буду)

Temi написал(а):

Аа... кажется, такой стоит на Eternal Life, я права?

Да... ведь ничего плохого в том., что у нас будет этот же скрипт? Тем более нашла его в техподдержки mybb....

Temi написал(а):

Я лично только за))

Я тоже за)

0

23

Lu написал(а):

У меня нет(

У меня пока тоже. Завтра на уроках поразмышляю над этим)

Lu написал(а):

Да... ведь ничего плохого в том., что у нас будет этот же скрипт? Тем более нашла его в техподдержки mybb....

Вот именно. У них нет патента на него  :sceptic:
К тому же я тоже давно на него облизывалась...)

0

24

Temi написал(а):

У меня пока тоже. Завтра на уроках поразмышляю над этим)

Я тоже над этим подумаю) но ничего обещать не стану, так как у меня сейчас мыслей нет вообще)

Temi написал(а):

Вот именно. У них нет патента на него  
К тому же я тоже давно на него облизывалась...)

А в этот скрипт просто влюбилась) Это была любовь с первого взгляда)

0

25

Lu
думаю, это очевидно)

0

26

Lu написал(а):

Я тоже над этим подумаю) но ничего обещать не стану, так как у меня сейчас мыслей нет вообще)

Ничего - совместными усилиями мы осилим все)

Lu написал(а):

А в этот скрипт просто влюбилась) Это была любовь с первого взгляда)

...даже я чувствую жар этой страсти х)

0

27

Vice написал(а):

Lu
думаю, это очевидно)

Я просто решила уточнить)

0

28

Temi написал(а):

Ничего - совместными усилиями мы осилим все)

Ну, общими усилиями мы и стену китайскую снесем)

Temi написал(а):

...даже я чувствую жар этой страсти х)

Да)))) Я вообще всю корзинку на поддержке мабба перерыла, но нашла)

Итак, первый вопрос на повестки дня) Кроме дизайна, это сюжет) кто хочет этим заняться? Я понимаю, что все это будут делать, но вдруг есть доброволец)

+1

29

Lu
яб занялся, мне бы только чуть-чуть рамки уже. А то я могу такого нагородить, хватит на тысячу фендомов и маленькую тележку.

0

30

Lu написал(а):

Ну, общими усилиями мы и стену китайскую снесем)

И Кремль, что уж там мелочиться х)

Lu написал(а):

Да)))) Я вообще всю корзинку на поддержке мабба перерыла, но нашла)

Этот энтузиазм достоин уважения х)

0

Вы здесь » Obvious|Oblivious » Организационный раздел » Обсуждения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно