Vice
какие именно тебе рамки нужны?
Обсуждения
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться312011-09-22 20:56:51
Поделиться322011-09-22 20:57:22
Кстати, обратите внимание, как интересно на этом форуме изменяется репутация о.о
Поделиться332011-09-22 21:04:33
Lu
примерно так - что приблизительно надо в итоге получить?
Поделиться342011-09-22 21:18:32
Кстати, обратите внимание, как интересно на этом форуме изменяется репутация о.о
эм.. а я ничего нового не заметила Оо
Vice
Я думаю, что жесткого сюжета у нас не будет. В сюжете для игроков опишем про агентство, чем оно занимается, но типа такой пиар акции проведем в сюжете. Сама игра будет квесто-локационной, где квесты будут не только сами квесты, но и съемки фильмов, клипов, организация концертов.
Поделиться352011-09-22 21:20:46
эм.. а я ничего нового не заметила Оо
Да ты нажми, не бойся. Поставь кому-нибудь халявный плюс) Ты просто должна это увидеть.
Поделиться362011-09-22 21:21:59
Lu
...поразмышляю)
Поделиться372011-09-22 21:25:59
Да ты нажми, не бойся. Поставь кому-нибудь халявный плюс) Ты просто должна это увидеть.
Действительно круто) только жаль, что 1 плюс в день можно ставить( Да, я знаю, что это в настройках изменить можно, но так вообще реально прикольно)
Поделиться382011-09-23 13:44:39
Lu
Мне нравится, что это вдобавок и необязательно)) Просто есть такой скрипт, специально вставляемый, который делает ту же фигню, но там писать что-то обязательно Оо
Кстати, народ) У меня вчера возникла безумная совершенно идея вплести в это еще и теневую сторону шоу-бизнеса. Ну там, олигархов-спонсоров каких-нибудь или мафию (просто очень любит мафию). Как идея?
Поделиться392011-09-23 14:46:21
Кстати, народ) У меня вчера возникла безумная совершенно идея вплести в это еще и теневую сторону шоу-бизнеса. Ну там, олигархов-спонсоров каких-нибудь или мафию (просто очень любит мафию). Как идея?
Можно и без проблем) Вообще, можно на форуме запустить несколько сюжетных линий, которые будут идти параллельно. Например, одна сюжетная линия - это съемки фильма )вообщем, проект какой-нибудь), а параллельно с этим главной героине могут угрожать или в агентстве будет проходить какая-то "мистическая" фигня. Ну, там вещи будут пропадать, а все будут думать, что это привидение)
Поделиться402011-09-23 15:53:26
Можно и без проблем) Вообще, можно на форуме запустить несколько сюжетных линий, которые будут идти параллельно. Например, одна сюжетная линия - это съемки фильма )вообщем, проект какой-нибудь), а параллельно с этим главной героине могут угрожать или в агентстве будет проходить какая-то "мистическая" фигня. Ну, там вещи будут пропадать, а все будут думать, что это привидение)
Мне нравится идея) надо как-нибудь пораздумывать над этим всем...
Поделиться412011-09-30 20:44:31
Предлагаю так разбить форум.
Основное |
вид форума | какие темы там находятся |
Гостевой уголок | • Гостевая |
Создание персонажа | • Шаблон анкеты |
Важно | • Правила |
Организация |
Личные дела | - |
Агентство | • Погода |
Основные локации |
Агентство | - |
Токио | - |
Игровые локации |
Если игра будет происходить на территории других стран, то можно использовать эти игровые зоны. |
Поделиться422011-10-06 09:57:59
Описание агентства скину позже, когда вернуть из универа. Это же касается и остальных акции. А здесь находятся примеры того, как может выглядеть здание. Прошу выбрать один вариант, чтобы можно было это использовать и да, здание должно быть большим., так как помимо административного блока есть еще и жилой, где проживают представители администрации и звезды.
Скачать
Пароль: 123
Поделиться432011-10-06 19:12:07
Предлагаю так разбить форум.
Мне нравится, очень нравится))
Скачать
Сейчас скачаю и посмотрю... извиняюсь, что все делаю так поздно.
Поделиться442011-10-06 19:49:59
Мне нравится, очень нравится))
Я рада) А то я чувствую себя каким-то табличным маньяком) везде одни таблицы делаю)
Сейчас скачаю и посмотрю... извиняюсь, что все делаю так поздно.
Да, мы и никуда не спешим)
так по поводу агентства. Какие направления будем развивать кроме актеров и музыкантов? Моделей, танцоров, сейю?
Поделиться452011-10-15 19:36:30
Я рада) А то я чувствую себя каким-то табличным маньяком) везде одни таблицы делаю)
Так это, по-моему, нереальный просто плюс)) Я, например, в таблицах абсолютный ноль.
так по поводу агентства. Какие направления будем развивать кроме актеров и музыкантов? Моделей, танцоров, сейю?
Может, танцоров? Хотя можно и все эти направления развить.
Но лично мне модели кажутся лишними. Или я просто заморачиваюсь?)
Поделиться462011-10-15 23:56:01
Но лично мне модели кажутся лишними. Или я просто заморачиваюсь?)
Можно сделать их бонус-направлением, типа музыкант, модель... актер, модель и так далее